做朋友,我给他取了个名字---“跳跳”。
我和跳跳一起走……“哎呀!”我大叫一声,我撞上了一堵墙,跳跳的眼睛发出亮亮的光,我吓了一跳,原来它不是一只普通的松鼠。
我抱起跳跳,再仔细看了看,是一堵石墙,没有一个缺口,跳跳马上跳下来,猛地一脚,墙马上裂了,跳跳又一拳,墙塌了。我又呆住了。
我走进石墙,看见一个新的国家,每个人脚下都有一朵彩色的云,我问了一下,原来云可以看出每个人的心情,如果心情不好,脚下就会有一朵黑云。
我又朝四处望了望,发现一个穿长袍的人,我想:他一定是心情很不好,不愿意给别人看见黑云。跳跳好像知道我在想什么,吸了一口气,一吹,果然,他脚下有一朵黑云,他生气了,要打跳跳,一打,打在一堆石头上(是跳跳变出来的)。我没想到它那么厉害,他打了好几次都打在石头上,他手痛的不得了。马上去叫救兵,一共来了一百多人,跳跳马上分身,有了一千多个跳跳,把他们全打败了,我和跳跳高兴地回去了。