关于春天的范文:春天到家
春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了。“丁冬、丁冬”,它就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流……
柳树舒展开了绿色嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!春天有声声婉转清脆的鸟啼,有一缕轻轻吟唱的和风,还有一捧温暖明亮的阳光。
我是多么想让春天来我家呀,只属于我一人......这天,我对着天空许愿:“让春天来我家吧!”天空用白云组了一个笑脸给我,我回家一看:气温生高了,燕子在我的家里飞来飞去,看!这儿有一棵挺拔的大树。瞧!哪儿有一条清澈的小溪。春天真来到我的家了,我愿望成真了。
“小罗,起来啦!要迟到啦!”妈妈在耳边叫我。我被叫醒了,坐了起来,原来是一场梦呀!可是,我满身都有花香,手中还有一条柳条......