关于元旦的作文:元旦—2015年的到来
今天是XX年12月31日,也就是XX年的最后一天。今天是个特别的节日,因为再过几个小时,新的一年——XX年就要来临啦!!!!
时间快如箭,XX年还没过好,XX年就急匆匆地来了。它的到来,我们又要长一岁,慢慢地走向未来;但父母和长辈们就要老一岁,皱纹也就慢慢多起来了。
“12点57秒,12点58秒,12点59秒,1点到!”我看着手表激动地数着,因为我们要告别XX,走向XX。虽然,我们中国要再过1个月才是真正的春节,但我心里还是十分高兴。因为,我们将告别过去,走向新时代……
此时此刻,不止我一人高兴,祖国各地的人民,甚至国外的友人也很兴奋。他们放烟花,打鞭炮,开庆祝晚会等活动来表达他们此时此刻的心情。
现在已是XX年了,我祝大家身体健康,天天开心 狗年吉祥(~-~)