黄虎无可奈何的跟着夏侯勇,向着医院走去,他怎么也弄不明白这夏侯勇为什么还要到医院去,对于这件事情,欧家是不会善罢甘休的,但现在欧家正在气头上,若是夏侯勇直接去了,还不知道会遇上什么样的遭遇。当然,黄虎根本不可能理解夏侯勇心中的想法,这是他做事的原则,只要和自己有着关系的事情,不管后果会怎么样,他都不会选择逃避的。
当然,最重要的是他还得去保护那个毫不讲理的女人欧阳兰,这是他自身的使命,但是,现在他已经把那个毫不讲理的大小姐得罪了,这对他来说,情况可是有些不乐观。
到了医院,欧阳侯已经出了急症室,人也脱离了生命危险,听医生这么一说,欧家人全都松了一口气,毕竟这是欧家唯一的宝贝儿子,欧家所有的财富,还得靠这个人来继承,要是有了什么三长两短,叫他们如何面对?
其实欧家人根本就不用担心,夏侯勇那一下根本就没有用多大的力气,只是他没想到这看上去人高马大的欧阳侯这么不经打了而已。
欧家人出来,看到正回到医院的夏侯勇,脸上本来高兴的表情又是一变,就像是遇上了讨债的人一般,看着夏侯勇,眼中的神情意味分明。
夏侯勇对于他们的眼神,只当没见,缓缓的走上去,歉意十足的说道:“对不起,伯父,我并不是有心的,这都是一场误会,还请伯父大人不计小人过,绕了我把。”
欧阳侯的父亲和母亲都没有说话,欧阳兰却是说道:“哟,夏侯家族这也会求饶啊?”
夏侯勇听到声音,把目光移过去,正对上欧阳兰的一双美目。欧阳兰被他这样一看,那奇怪的感觉又生了起来,然后脸颊一红,低下了头,没再说话。
见到自己这平时大大咧咧的宝贝女儿突然这般小女儿的样子,二老皆是一愣,还经过刚才欧阳兰和夏侯勇独自出去了半个钟头,心中有些奇怪,欧阳兰的父亲问道:“兰兰,怎么了,你们认识?”
欧阳兰急忙说道:“谁认识这臭流氓了?”
经她这么一说,二更是奇怪了,他们当然了解自己的女儿,今天的表现实在有些奇怪,和平时简直大不相同,她父亲看着夏侯勇,心道:这小子不是对兰兰做了什么吧,不然她怎么会是这个样子?问道:“你们刚才去干什么去了?”
欧阳兰和夏侯勇皆是一愣,没想到这老头会突然问出这样的话来,一时也不知道怎么回答,欧阳兰在大脑中回想了一下,说道:“我出去教训了这小子一顿。”
她父亲看了欧阳兰一眼,说道:“怕是你没把人家教训,反被人家教训了吧,而且还吃亏不少。”
欧阳兰急忙道:“哪有,我真的教训了他一顿,替弟弟报了。”