渐渐的,时间来到了下午,这天下午,会有一场精彩的球赛。
说着,球赛已经再次开始,夏侯勇跑在前边,对于他的表现,黄虎很是满意,只是他不知道,这是因为夏侯勇没有碰到球,要是碰到的话,还不知道会是什么情况呢。
终于,球向着夏侯勇的头顶飞来,有一个队员叫道:“夏侯勇,接住球。”
听到这话,夏侯勇反应过来,应了一声,然后跳了起来,双手一举,把球抱在手上,呵呵笑道:“我接住了,我接住了。”
所有的人,全都倒在地上,只能无奈的感叹着,有些人抱怨黄虎怎么找了这样的一个队员。
黄虎也是大感无奈,说道:“没办法,我再去和他说说吧,要是不行的话,还是放弃算了,不过还真是舍不得他的速度和脚力的。”
黄虎走到夏侯勇的面前,现在是对方在发手球,黄虎对着夏侯勇说道:“夏侯勇,足球是不能用手的,知道了吗,要用脚,用脚怎么踢都行,可是不能用手。”
夏侯勇明白的点着头,说道:“我知道了,下次不会了。”
发完球之后,又开始接着比赛了,夏侯勇这一次真的没有再用手,就算人家踢到他的手边,他也可以躲开,现在他,都用脚,可是踢起来,却还是让人感觉到无奈。
他得到球之后,就用脚踢着,看着夏侯勇能踢球,黄虎一喜,心道:“这家伙学得还真快,看来以后我们旋风小队在金海市一定会出名的。”他对着夏侯勇说道:“夏侯勇,踢,踢,别让他们抢了去。”
夏侯勇说道:“好的。”
然后就真的踢着,没有一个人能从他脚上把球拿走,只是扑上去之后,就是一个空,好像足球在夏侯勇的脚上,生了根一般,怎么也没有办法抢过来,而且这家伙的速度是出了奇的快,怎么也追不上。
夏侯勇踢着,在足球上不停的跑来跑去,所有的人,只要对着他去就会被甩开,然后拉得远远的。夏侯勇没让人拿到他的球,就自己在足球上上跑来跑去的踢着,一会对着门去,见到有人对着他冲来,他就快速的躲开,然后就开始到处跑,也不知道射门,这样弄得大家都跟着他跑,之后全都累得趴下。
黄虎看着夏侯勇,说道:“你看到没有人就射门啊。”
夏侯勇“哦”的点着头,像是他根本就不知道一样,其实他本来就不知道,现在他们还输一个球,可是两边的体力都被夏侯勇弄得有些受不了了,而夏侯勇,看上去弱不禁风的样子,却一个人把两队人弄得焦头烂额,不可开交,现在球场上,还有体力跑的也就是两边的守门员和夏侯勇了,照这样看来,还是夏侯勇一方占了优势。
可要是这个人别人还行,是夏侯勇的话,就没有人干保证了。