下课的时候,几个班上的男生就拿出了烟,然后就抽了起来,夏侯勇看着他们,不解的问道:“你们这是干什么,要是……”
几个男生却不知道他怎么想,还以为他说要是被老师发现了怎么办,一个男生就拿出一支烟,递给他,说道:“放心吧,老师不会来的。”
夏侯勇不解的接过那支烟,问道:“这是什么?”
“好东西。”一个男生说道:“你不是连烟都不认识吧?”
烟?这东西燃起来确实有烟,可什么东西燃烧没有烟啊?夏侯勇不解。
又一个男生说道:“试试,很不错的。”
“这个能吃么?”夏侯勇看着他们都把烟放到口中,问道。
一个男生说道:“当然能。”
说着一边给他点上火,火点上之后,说着把自己手上的烟放到嘴里,然后示范的抽了一口,很享受的吐出了一个烟圈。
夏侯勇奇怪的看着他们,说道:“原来是这样啊。”
那男生把自己点着的烟递给夏侯勇,说道:“你照我的样子试一次。”
夏侯勇接过烟,然后学着刚才那个男生的样子,抽了起来,然后就呛着了。
看着他被呛着,几个男生也不觉得奇怪,一个男生还说道:“刚开始的时候就是这个样子,习惯了就好了。”
班上的女生看着他们,轻声的说道:“真是的,什么好的不学,学人家抽烟。傻蛋。”
这样说了半天,上课铃声就响了起来,然后那些个男生急忙的把手上的烟灭掉。书本不停的扇着周围的烟。
中午的时候,夏侯勇就被那几个人拉到食堂吃饭去了。他到食堂吃饭的时候,就对身边的一个人问道:“这位朋友,校花是谁啊?”
那被他问的男生吃惊的看着他,问道:“你找校花?”
夏侯勇一个劲的点着头,然后说道:“你知道么?”
那男生说道:“校花都不知道,我和你说说吧,具体的说,每个学校都有一个校花,可是我们学校却不一样。”
夏侯勇打断问道:“有什么不一样?”
那男生说道:“我们学校有四大美女,这四个人旗鼓相当,根本分不出谁才是真正的校花,所以就有了四个。”
四个!这学校有四个校花,那我保护谁啊,总不是四个都保护吧,不过也不是问题。夏侯勇这样想,可是他忘记了,他要做的是贴身保护,要是四个人都住在不同的地方,他怎么能做到贴身保护?
无奈,他又问道:“你知道他们都在什么地方吗?”
那男生说道:“一个叫陈洋洋,在大一九班,一个叫刘涉涉,在大一十班,一个叫赵菟菟,在大一八班,一个叫欧阳兰,在大一五班。对了,你找这些人做什么?”
夏侯勇听完这四个人的名字,然后一愣,特别是听到欧阳兰这个名字的时候,他就想起了来学校前第一次见的人就是她,而且还发生了一些事情。
见他没有回答,那男生说道:“不过你最好还是别去找他们,这些人可都不好惹,不说她们家中的势力,但是那些追她们的人,都是有钱的主,惹到了谁可都不好过,你还是安安心心的读书吧。”
恩?夏侯勇听他这么说,笑了笑:“我去惹他们做什么,我只是问一下而已。”然后他又自语的说道:“这下可是有些麻烦了。”
那男生听到他的话,说道:“你不去惹她们就不会有麻烦了,要是去的惹的话,就不止是麻烦的事情了。”
夏侯勇说道:“我知道,谢谢老兄了。”
老兄?那男生又是楞了一下,笑着说道:“都是一个年级的,大家都是同学,就别这么客气了,要叫的话,就叫大哥得了。”
“……”
两个人一边说着,就一边吃饭了。
这时候,所有的目光突然看向食堂的大门,那里,几个女生走了进来,都是很漂亮的女生,其中一个,夏侯勇还认识,正是不久前见过的欧阳兰,他一下站起来,就要上去打招呼。
这几天来,欧阳兰在找着夏侯勇,却一点消息也没有。现在要是这两个人相遇了,还不知道又会发生什么事情。