小学六年级作文范文:假如我能飞翔
有一天,我做了一个莫名其妙的梦,我吃惊的发现自己可以飞翔,可是过了一会儿。突然,有一声:”快起床!“我醒来时发现是妈妈打扰了这个梦。
我醒来后,朦朦胧胧地睁开眼睛。突然,我的脑海里闪过一个念头”假如我能飞翔。”
假如我能飞翔,我会飞去我没去过的地方,我要去汕尾,因为那里有金黄的沙滩,还有一望无边的大海,那里的海鲜可好吃了,有小鲨鱼、龙虾、蟹子丸、九节虾、河虾、螺丝虾、沙虾、、鱼、毛蟹、肉蟹。沙滩那里很好玩,沙滩上的小洞那是小蟹的洞穴,游泳也很好玩,我拿着泳圈冲了出去,浪打过来,我就顺着水漂上去。假如我能飞翔,我会去救那些处于水深火热的人,那就是消防员,消防员叔叔不惜自己的生命冲进火场救人,消防员叔叔的生命危在旦夕,所以消防员叔叔是处于水深火热的人。
我十分、非常、多么再做一个这样的梦啊!