母爱作文:渴望的母爱
的温暖我得不到,只好在学校和伙伴们玩得些许好些,来填补心中那份孤独。
母亲,我是恨你,恨你用这样的方式教育你,但你却不懂我心里想要的是什
么,我从来未跟你们谈过心事,因为我知道我与你们无法沟通。就像互相隔
着一条长痕,只能朝夕相处,却心不灵。
我多想叩开那扇门,与您静静坐下来谈一谈,但您却不在身边,我也没
那个耐力去跟你好好谈,你经常在外工作,除了放假时间回来一下,其余时
间根本没空,我多想感受一下别人那种脸上洋溢着幸福的笑容,感受一下那
种无比温暖真正属于家的爱。
回想起那些画面,身上留下的一条条伤痕的时刻,不由得悲伤,但我不
会落泪,也因为有这样的家庭,让我学会坚强,勇敢,让我在挫折面前不低
头,让我学会独立。
人家都说:“母爱是伟大的,无私的。”至今我还无法相信这句话的含
义,要我说,我得到的只是一种严厉,时而寒冷时而酷热的“母爱”。每一
次,我多想尝试打个电话给你问候下你的生活,工作,但是心中没有那个劲
儿,只好随口让哥哥打给你。
母亲,我希望今后你能多懂我,我也会为你着想,体谅你们,我只需要
一点点的温暖,我不希望我只有羡慕别人的份。我这一次,鼓起了勇气敞开
心扉说出我所想的话,您听到了吗?我希望您也能宽阔一点心怀。
最后,祝你母亲节快乐!