天界
景天和太白金星来到了南天门。
景天一看着实让眼前的景象吓了一跳。急忙上前去:“哎,大家不要打了,不要打啦!不要打啦!!!”
重楼:“景兄弟,是你啊还愣在那干吗!快来帮忙!
众将士:“大胆魔头!飞蓬将军乃神界第一猛将,岂能与你同流合污!飞蓬将军请助我们一臂之力啊!”
“我、这、、、”双方就这样僵持着,景天夹在中间左右为难。重楼:“景天,你还站在那干嘛!”众将士:“飞蓬将军!”
景天露出招牌式的笑容:“嘿嘿嘿,我。我是来劝架的不是来打架的不、不要打啦。”重楼瞪了景天一眼,再次向天兵发起攻击。
“啊!!别打了!”具体拔出剑悬在上空用剑气隔开他们。那架势宛如当年的飞蓬!他抓住溪风飞向凌霄殿。
“天帝老头、天帝老头、天帝老头!”
“景天。”溪风停下脚步“你说天帝会对水碧怎么样啊?你会帮我的对吗。”“这,这我也说不好啊。”景天看着溪风那充满着期待的眼神,不知道该怎嘛说。